Artica - logo
Cerca
Close this search box.

Con l’arrivo della bella stagione, Artica ti porta in giro per il mondo attraverso due ricette di ispirazione spiccatamente internazionale:

La magia di un piatto ancestrale sudamericano

Un carnoso filetto di ombrina servito con riso rosso e un fresco tris di petali di cipolla rossa, peperoni verdi e mango a cubetti. A condire il tutto il bianco leche de tigre, la salsa energizzante e pungente a base di succo di lime, vino bianco, zenzero e pepe: il meglio del Perù è sulla tua tavola!

Il Sol Levante risplende di gusto e colore

Artica vola in Giappone per reinventare una ricetta tipicamente nipponica: gustosissimi spaghetti di riso con uova strapazzate, bocconcini di pollo e un colorato mix di germogli di fagioli, porri, funghi neri, peperoni e bamboo. Non può mancare ovviamente la salsa di soia, l’anima inconfondibile della cucina orientale.

ENTRA A FAR PARTE
DEL MONDO ARTICA

Scopri di più sul nostro universo sottozero e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!