Scopri i sapori della tradizione attraverso le nostre nuove ricette, ispirate ai profumi del territorio, con ingredienti semplici ma di alta qualità.

From Rome with Love

I tonnarelli, spaghetti dalla sezione quadrata e di spessore più corposo, realizzati con pasta fresca all’uovo, vengono avvolti da una setosa salsa di pecorino e pepe nero con croccanti petali di guanciale.

Puglia mia, mon amour

I cavatelli, pasta di semola di grano duro dalla tipica forma incavata, sono resi cremosi dai teneri fagioli cannellini e sapidi dalle carnose cozze sgusciate.

Gnocchetti sardi, that’s amore

I malloreddus, o gnocchetti sardi, pasta a forma di conchiglia rigata, ruvida e consistente, sono perfetti per raccogliere un saporito ragù di salsiccia arricchito con profumato zafferano.

ENTRA A FAR PARTE
DEL MONDO ARTICA

Scopri di più sul nostro universo sottozero e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!