
Artica Plant-Based è la prima linea di piatti pronti surgelati dedicata esclusivamente alle proteine vegetali: la soluzione ideale per diversificare la tua dieta senza sacrificare il gusto e l’autenticità.
Per assicurarti una valida e gustosa alternativa alla carne, infatti, gli chef Artica hanno unito le forze con il team di Planted e i loro fantastici prodotti Plant-Based a base di farina di piselli, girasole e avena, senza OGM, aromi, conservanti, additivi chimici, glutine, soia e lattosio. Il risultato è una gamma unica nel suo genere, che reinterpreta 4 ricette iconiche del panorama culinario mondiale in versione vegana, offrendoti una deliziosa novità senza carne e senza soia, pronta in pochi minuti.
Esplora l’intera collezione di piatti Artica Plant-Based e scopri l’alternativa più buona!
Kebab Veg in salsa rossa con riso basmati
Rivivi uno dei piatti più emblematici della cucina globale in una versione completamente vegetale ad alto contenuto proteico: deliziosi bocconcini vegani conditi con una salsa di pomodoro leggermente speziata e serviti con riso basmati profumato al prezzemolo e cumino.


Pollo veg alla cacciatora
Il sapore di un pasto casereccio e intramontabile, il piacere di una ricetta completamente vegetale e ricca di proteine. Morbidi e succulenti bocconcini vegetali circondati da una gustosa salsa a base di pomodoro, tenere carote baby e olive nere. Un piatto che suggerisce di accompagnarlo con abbondanti fette di pane: l’immancabile scarpetta è garantita!
Pulled Pork Veg in salsa bbq con patate rosti e cipolla grigliata
Lasciati sedurre da deliziosi straccetti completamente vegetali, generosamente avvolgenti in una salsa BBQ e accompagnati da cipolle rosse grigliate, insieme a croccanti mini rosti di patate. Un classico riadattato in una versione veg: puro gusto, senza carne.


Pollo Veg al pesto aromatico con ceci, patate e nocciole
Croccante granella di nocciole, teneri ceci e appetitosi petali di patate accompagnano morbidi bocconcini vegetali impreziositi da un delizioso pesto a base di basilico e prezzemolo. Un piatto completamente vegetale, ad alto contenuto proteico, dal gusto semplice e allo stesso tempo appetitoso.
