Artica - logo

La stagione calda influisce sulle scelte a tavola dei consumatori, che in estate si scoprono sempre più attratti da piatti ricchi di verdure e consumabili anche a temperatura ambiente.

Una gustosa fonte di proteine e fibre

La quinoa è ipocalorica, nutriente e ricca di proprietà benefiche: è il seme ideale per colorate ricette estive! La nostra proposta prevede quinoa gialla e rossa, esaltata dall’aggiunta di gamberi, verdurine croccanti, semi di girasole, fave e un mix di spezie per un vero concentrato di sapori internazionali.

L’alternativa alla pasta di tutti i giorni

Il cous cous, come la pasta, è un alimento a base di semola di grano duro, particolarmente adatto per essere gustato a temperatura ambiente: il nostro cous cous con verdure è un primo piatto divertente e leggero, che porta benessere e freschezza sulla tavola estiva.

ENTRA A FAR PARTE
DEL MONDO ARTICA

Scopri di più sul nostro universo sottozero e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!