Quando il tempo è poco ma la voglia di mangiar bene è tanta, basta una padella!
Ecco tre ricette iconiche, anzi “senza tempo”, perché non c’è neanche bisogno di scongelarle prima di spadellarle.

Il gusto mediterraneo della semplicità

  • Morbido polpo a tocchetti con saporiti spicchi di patate
  • Condito con una salsa fresca al prezzemolo
  • Una ricetta versatile da servire come secondo piatto ma anche come antipasto

Il buono della tradizione iberica da condividere con chi vuoi

  • Questa è la versione mista. Un piatto unico dove i sapori della terra incontrano i sapori del mare
  • Merluzzo d’Alaska, code di mazzancolle sgusciate e teneri anelli di calamaro
  • Teneri bocconcini di filetto di pollo e gustoso chorizo

Il piatto unico dal sapore deciso e inimitabile

  • Una ricetta dalle note mediorientali grazie ad una leggera salsa al curry
  • Con bocconcini di filetto di pollo arrosto
  • Croccanti fagiolini piatti, zucchine e petali di cipolla rossa

ENTRA A FAR PARTE
DEL MONDO ARTICA

Scopri di più sul nostro universo sottozero e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!