Quando il tempo è poco ma la voglia
di mangiar bene è tanta, basta una padella!
Ecco tre ricette iconiche, anzi “senza tempo”, perché non c’è neanche bisogno di scongelarle prima di spadellarle.
Il gusto mediterraneo della semplicità
- Morbido polpo a tocchetti con saporiti spicchi di patate
- Condito con una salsa fresca al prezzemolo
- Una ricetta versatile da servire come secondo piatto ma anche come antipasto
Il buono della tradizione iberica da condividere con chi vuoi
- Questa è la versione mista. Un piatto unico dove i sapori della terra incontrano i sapori del mare
- Merluzzo d’Alaska, code di mazzancolle sgusciate e teneri anelli di calamaro
- Teneri bocconcini di filetto di pollo e gustoso chorizo
Il piatto unico dal sapore deciso e inimitabile
- Una ricetta dalle note mediorientali grazie ad una leggera salsa al curry
- Con bocconcini di filetto di pollo arrosto
- Croccanti fagiolini piatti, zucchine e petali di cipolla rossa